Пять факторов успеха
Бизнес Пять факторов успеха

Пять факторов успеха

13.09.2023

«Вот пять факторов перехода от хорошей компании к великой: первый – люди, второй – люди, третий – люди, четвертый – люди, пятый – люди». Эта цитата принадлежит бизнесмену Уолтеру Бракарту, и именно она является неформальным девизом компании «Сантехкомплект-Урал». О результатах, которых достигла компания с таким подходом, читайте в интервью.

30 (2).jpg

– Оправдал ли девиз себя на практике?

– Судите сами. «Сантехкомплект-Урал» начинал свою деятельность в 1995 году как торговая компания. Да, мы сразу поставили перед собой амбициозную цель – стать крупнейшим и самым надежным комплектовщиком строительных объектов в Екатеринбурге. И успешно справились с ней. Сейчас, по прошествии 28 лет работы, можно констатировать, что «Сантехкомплект-Урал» – надежный партнер не только для организаций, работающих в строительстве, но и в сферах ЖКХ и промышленности. Наши клиенты – сетевые и розничные магазины. Ассортимент товарных групп составляет 196 позиций и включает более 75 тыс. наименований, складской комплекс занимает 25 тыс. кв. м, а география присутствия распространяется на весь Уральский федеральный округ. Мы вправе называть себя крупнейшим логистическим центром инженерной сантехники. Наши специалисты являются признанными экспертами на рынке инженерного оборудования в Уральском регионе.

Отличительной чертой нашей команды является то, что она никогда не останавливается на достигнутом. Именно поэтому следующим шагом стало развитие инжинирингового направления деятельности и профессиональных компетенций, а также увеличение ассортимента поставляемой продукции, чтобы стать еще ближе и полезнее своим партнерам.

– «Сантехкомплект-Урал» – не только торговая компания, но и производитель.

– Наша производственная площадка базируется в Екатеринбурге, наша гордость – блочные модульные изделия для тепловых пунктов, которые по достоинству оценили практически все застройщики и промышленные предприятия нашего региона. БТП нашего производства идеально подходят как для нового строительства, так и для повышения энергоэффективности объекта при капитальном ремонте или реконструкции с целью перехода на закрытую схему.

– Стопроцентная локализация производства?

– Наши БТП полностью изготавливаются в Екатеринбурге. Это означает, что все компоненты собираются непосредственно на месте и проходят дополнительный контроль нашими специалистами. Тем самым «Сантехкомплект-Урал» поддерживает более высокую стандартизацию производства и уменьшает риск неполадок и поломок. Кроме того, благодаря тому что мы производим блочные изделия из отечественных материалов, это снижает срок их изготовления и, что немаловажно, цену на готовое изделие.

P1028115.jpg– Все комплектующие – отечественного производства?

– Мы работаем только по прямым контрактам с надежными производителями, а последние два года – на 90% с отечественными заводами. Поскольку «Сантехкомплект-Урал» дорожит своей репутацией и несет реальную ответственность перед своими клиентами, любой проект мы начинаем с тщательного подбора оборудования.

– Что отличает «Сантехкомплект-Урал»?

– Комплексный подход, который призван максимально облегчить жизнь нашим клиентам. Мы проводим аудит технического состояния существующих инженерных систем, составляем рекомендации по его результатам, консультируем по вопросам учета энергоресурсов, регулирования теплопотребления и водоснабжения, комплексной автоматизации инженерных систем. Оказываем полный комплекс услуг по проектированию индивидуальных тепловых пунктов, котельных, насосных станций. Про собственное производство уже было сказано. Квалифицированный персонал компании оказывает услуги по запуску и наладке сложного инженерного оборудования. Кроме того, наш проектно-инжиниринговый центр имеет статус сервисного центра компаний Wilo и «Ридан».

По заказу клиента инженеры транспортного отдела в течение часа разработают оптимальный маршрут до места назначения, а также подберут наиболее подходящий транспорт. В филиалах компании имеется собственный автотранспорт.

Для минимизации рисков срыва сроков поставки оборудования «Сантехкомплект-Урал» постоянно работает над предоставлением альтернативных вариантов инженерного оборудования с гарантией качества в соответствии с технической задачей клиента. Так мы помогаем решить проблему выбора и замены оборудования, сохраняем и сокращаем временные ресурсы партнера для принятия решения и берем ответственность за риски на себя.

2022-10-19_17-19-02_RPE_772.jpg

В рамках всего цикла, от проектирования до эксплуатации БТП, мы осуществляем широкий перечень услуг:

· Разработку технического задания на проектирование под конкретные технические параметры проекта.

· Подбор необходимого оборудования под требования заказчика.

· Изготовление проекта и его согласование в РСО.

· Доставку в любую точку РФ и грамотный монтаж оборудования.

· Профессиональное выполнение пусконаладочных работ с сохранением всех гарантий от заводов-изготовителей комплектующих.

· Обучение управляющих компаний для дальнейшей грамотной эксплуатации тепловых пунктов.

· Контроль качества эксплуатации оборудования.

· Программу обслуживания тепловых пунктов собственными силами (при необходимости) через заключение контракта с управляющей компанией. В этом случае мы предоставляем расширенную гарантию на тепловые пункты до пяти лет.

И это не предел!

«Сантехкомплект-Урал» никогда не стоит на месте. Каждый следующий год для нас интереснее предыдущего. Сейчас активно развиваем и внедряем современные коммуникации в виде мобильных приложений. Основной фокус внимания на ближайшие два года сосредоточен на дальнейшем развитии инжинирингового направления, развитии клиентского сервиса и, конечно, расширении географии присутствия за пределами Уральского региона.

В честь прошедшего праздника – Дня строителя – хочется особо отметить и поблагодарить всех работников данной сферы. Благодаря вашему труду и усилиям наш город и страна растут и развиваются, жизнь становится комфортнее для всех нас, наших близких и детей. Желаем вам здоровья, новых больших стремлений и развития. Вместе с вами мы строим города, и только вместе мы строим будущее!

 

Логотип Сантех2 (2).jpgГ. Екатеринбург, 
ул. Учителей, 34. 
Тел +7 (343) 270-04-04

Предыдущая новость Младший брат нацпроекта
Следующая новость Применение ИНВ обсудили эксперты СОСПП и СПП Челябинской области

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Федеральная премия «Деловой престиж»

Федеральная премия «Деловой престиж» 2024 принимает заявки на участие до 1 августа
500х500-2.gif

На Урале состоится Национальная неделя HR и рекламы

С 16 по 20 сентября 2024 года в Екатеринбурге пройдет серия деловых мероприятий, направленная на обсуждение коммуникационных тенденций в бизнесе.

В Екатеринбурге прошла церемония награждения Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

14 июля на концертной площадке «Фабрика» состоялась церемония награждения   Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

Сейчас читают

Федеральная премия «Деловой престиж»

Федеральная премия «Деловой престиж» 2024 принимает заявки на участие до 1 августа

На Урале состоится Национальная неделя HR и рекламы

С 16 по 20 сентября 2024 года в Екатеринбурге пройдет серия деловых мероприятий, направленная на обсуждение коммуникационных тенденций в бизнесе.

В Екатеринбурге прошла церемония награждения Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

14 июля на концертной площадке «Фабрика» состоялась церемония награждения   Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

макет.jpg
Аренда залов_728х90_3.gif

В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Дмитрий Медведев: убрать из Конституции индексацию пенсий – аморально

Дмитрий Медведев в интервью газете «Комсомольская правда» высказал мнение, что никто и никогда не уберет из Конституции РФ положение о регулярной обязательной индексации пенсий.

...