_Партнёрский материал НАСЛАДИТЕСЬ ВКУСОМ ТРАДИЦИОННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО КОФЕ С БЛЕНДАМИ NESPRESSO ISPIRAZIONE NOVECENTO И ISPIRAZIONE MILLENNIO

НАСЛАДИТЕСЬ ВКУСОМ ТРАДИЦИОННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО КОФЕ С БЛЕНДАМИ NESPRESSO ISPIRAZIONE NOVECENTO И ISPIRAZIONE MILLENNIO

13.09.2021

Два новых лимитированных вкуса коллекции Ispirazione Italiana отдают дань уважения вневременному мастерству итальянских обжарщиков

10 сентября 2021, Москва Nespresso представляет два новых лимитированных бленда коллекции Ispirazione Italiana для системы Original, вдохновленных искусством итальянских обжарщиков. На протяжении веков с развитием новых художественных течений развивались и стили обжарки кофе. Несмотря на долгую кофейную историю Италии, сегодня в стране процветает и рынок спешэлти кофе. Nespresso сочетает вкусы и ароматы как традиционной, так и современной Италии в блендах Ispirazione Novecento и Ispirazione Millennio, каждый из которых является настоящим шедевром итальянской обжарки.

Ispirazione_Novecento_Black_CROP_CMJN_High_Res.jpg

Совершите путешествие в прошлое с Ispirazione Novecento

Новый лимитированный бленд Ispirazione Novecento вдохновлен ​​классическим эспрессо 1940-х годов. Это насыщенный кофе из первых итальянских кофеен, где зерна, доступные тогда в военной Европе, обжаривались медленнее и часто на открытом огне. Ispirazione Novecento звучит характерными нотами арабики в дуэте с западноафриканской робустой, создавая интенсивный эспрессо с пряным ореховым профилем и густой темной пенкой крема.


Окунитесь в современность с Ispirazione Millennio

Ispirazione Millennio, в свою очередь, обращается к новейшим тенденциям крафтового обжаривания, охватившим страну наряду с растущим запросом на яркие фруктовые ароматы кофе. Для достижения свежего современного вкуса зерна бразильской и колумбийской арабики более легкой и короткой обжарки были смешаны с зернами с индийского субконтинента. В результате был создан приятно насыщенный кофе с пряными и фруктовыми нотами и деликатной кислинкой.

WW_ALL_OL_Ispi 21_Kazaar Milk_21-23High_Res.jpg

Искусство, воплощенное в обжарке

Ispirazione Italiana от Nespresso это больше, чем коллекция кофе в итальянском стиле. Это искусно созданный шедевр, сочетающий различные ароматы, вкусы и локальные веяния. Постоянная коллекция из семи кофейных блендов предлагает выбор эспрессо и ристретто, каждый из которых отражает сущность обжарки одного итальянского города или региона от пряных нот Палермо до глубины истории Рима. Коллекция доступна для системы Original, при этом некоторые бленды рекомендуется готовить в сочетании с молоком.


Вдохновение для начинающих мастеров кофе

В дополнение к новым блендам Nespresso представляет вдохновляющие кофейные рецепты, которые позволят разнообразить ваши кофе-моменты.

WW_ALL_OL_Ispi 21_Livanto Hazelnut Affogato_21-23_High_Res.jpg

Миндальное Лимонное Брюле – с Ispirazione Novecento

1. Налейте 100 мл полуобезжиренного молока в капучинатор Nespresso Barista. Закройте крышку, выберите «Капучино» и нажмите «Пуск».

2. Приготовьте Ispirazione Novecento на объем ристретто (25 мл) в чашке для эспрессо.

3. Вылейте молочную пену на кофе, используя ложку.

4. Посыпьте молоко щепоткой коричневого сахара (можно карамелизировать его с помощью горелки).

5. Украсьте хлопьями жареного миндаля и добавьте лимонную цедру (по желанию).

Limited Edition Milennio Padova Style Cocoa_High_Res.jpg

Мятный какао в падуанском стиле – с Ispirazione Millennio

1. Налейте 100 мл обезжиренного молока в капучинатор Nespresso Barista. Добавьте 5 мл мятного сиропа. Закройте крышку, выберите «Café Viennois» и нажмите «Старт».

2. Приготовьте Ispirazione Millennio на объем эспрессо (40 мл) в чашке для эспрессо.

3. Выложите молочную пену на кофе.

4. Посыпьте пену свежими листьями мяты и какао-порошком.


Лимитированные бленды Ispirazione Novecento и Ispirazione Millennio доступны в интернет-бутике и в бутиках Nespresso с 21 сентября 2021. Для получения дополнительной информации о коллекции Ispirazione Italiana посетите www.nespresso.com.


О Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 15 странах в рамках программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance и присоединившейся позже Fairtrade International, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин. 

Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама компания работает в 82 странах и насчитывает 13 900 сотрудников. Компания управляет глобальной розничной сетью из 816 бутиков.


Для дополнительной информации посетите корпоративный сайт Nespresso www.nestle-nespresso.com
Предыдущая новость Более 100 тыс. ярких летних киновечеров подарил Wink пользователям услуги «Обмен фильма»
Следующая новость Осенью Wink снова покажет лучшие кулачные бои в прямом эфире

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

"Почему тема управления продажами очень важна для роста и расширения бизнеса?!"

Авторская статья Международного бизнес-тренера и эксперта по Управлению продажами Майкла Бенга

чам.jpg

Экология по принципу экономики замкнутого цикла

Власти Свердловской области совместно с бизнесом перезагружают отрасль переработки отходов в регионе. Средний Урал получил возможность реализовать систему обращения с ТКО по принципу экономики замкнутого цикла, войдя в число пилотных регионов, определенных Минприроды РФ и ППК «РЭО», и уже приступил к ее проработке.

-

27 октября 2021 г. в УрГЭУ состоится открытие выставки посвященной истории и наследию предпринимательства на Урале.

Сейчас читают

"Почему тема управления продажами очень важна для роста и расширения бизнеса?!"

Авторская статья Международного бизнес-тренера и эксперта по Управлению продажами Майкла Бенга

Экология по принципу экономики замкнутого цикла

Власти Свердловской области совместно с бизнесом перезагружают отрасль переработки отходов в регионе. Средний Урал получил возможность реализовать систему обращения с ТКО по принципу экономики замкнутого цикла, войдя в число пилотных регионов, определенных Минприроды РФ и ППК «РЭО», и уже приступил к ее проработке.

-

27 октября 2021 г. в УрГЭУ состоится открытие выставки посвященной истории и наследию предпринимательства на Урале.

250x220.gif

баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg

В тему!
Интересное для Вас

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....