_Партнёрский материал NESPRESSO PROFESSIONAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ БЛЕНДЫ КОФЕ

NESPRESSO PROFESSIONAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ БЛЕНДЫ КОФЕ

26.01.2021

NESPRESSO PROFESSIONAL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ БЛЕНДЫ КОФЕ 
BIANCO DELICATO И BIANCO INTENSO, СОЗДАННЫЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ С МОЛОКОМ

Новые бленды кофе отражают актуальные предпочтения любителей кофе, созданы на основе инновационного подхода обработки кофейного зерна

Москва, 21 января 2021. – Nespresso Professional объявляет о запуске новых блендов кофе BIANCO DELICATO и BIANCO INTENSO, специально созданных для идеального сочетания с молоком. Как часть новой коллекции CREATIONS, бленды отражают мировые кофейные тренды, предлагая инновационный подход к купажированию, вдохновленный мастерством профессиональных бариста.

Исследования показывают, что 75% любителей кофе предпочитают рецепты с молоком[1]. Благодаря BIANCO DELICATO и BIANCO INTENSO гости смогут одним нажатием кнопки готовить разнообразные кофейно-молочные рецепты – от интенсивного кортадо до мягкого капучино или сливочного латте.

 

Понимание алхимии

Кофе-эксперты Nespresso Professional посвятили несколько лет изучению взаимодействия кофе и молока, чтобы составить наиболее гармоничное сочетание. “Мы экспериментировали с 18 видами зерен, сосредоточившись на технике обжарки и помола, в стремлении создать идеальные бленды, которые бы раскрывали богатство вкуса кофе в паре с молоком”, – отмечает Карстен Ранич, глава кофе в Nespresso.

В результате были созданы два эксклюзивных премиальных бленда, призванных расширить опыт дегустации кофейно-молочных напитков для приготовления в офисе, ресторане или отеле. Это не черный кофе, который «хорошо сочетается с молоком», это совершенно новый подход к развитию кофейной культуры.

 

BIANCO DELICATO

BIANCO DELICATO идеально сочетается с молоком в мягких и сладких рецептах. Купаж состоит преимущественно из кенийской арабики слабой обжарки, которая подчеркивает естественную сладость кофе. В паре с молоком бленд раскрывается восхитительными нотами карамели и бисквита.

 

BIANCO INTENSO

Своим уникальным вкусовым профилем BIANCO INTENSO обязан ювелирной технике раздельного обжаривания. Сочетание, в котором доминирует колумбийская арабика, обжаривается двумя контрастными способами: одна часть – темным, другая – светлым. При добавлении молока в ней звучат сладкие злаковые и ореховые ноты, создавая насыщенную, но сбалансированную чашку кофе с молоком.

«Мы тесно сотрудничаем с нашими профессиональными клиентами, будь то рестораны, офисы или отели, чтобы понять меняющиеся потребности их гостей и сотрудников. Люди жаждут большего разнообразия, и мы стремимся поддерживать бизнес в предоставлении исключительного опыта, отвечающего этим требованиям», – добавляет Франсиско Ногейра, руководитель департамента Out-Of-Home (OOH) Nespresso.

 

ВКЛАД NESPRESSO В УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

Принцип устойчивого развития лежит в основе всей деятельности Nespresso. Компания придерживается углеродной нейтральности по своим операционным процессам с 2017 года и в сентябре 2020 года объявила об обязательстве к 2022 году свести к нулю углеродный след, оставляемый от производства каждой капсулы кофе домашней и профессиональной систем. Nespresso намерена стать углеродно-нейтральной благодаря следующим инициативам: сокращению выбросов углекислого газа, посадке деревьев на кофейных плантациях, где Nespresso выращивает свой кофе, а также поддержке и инвестициям в инновационные проекты. 

Данное углеродно-нейтральное обязательство – часть глобальной инициативы по устойчивому развитию компании. Программа подразумевает сохранение исключительных сортов кофе, создание устойчивой и регенеративной системы кофейного сельского хозяйства и фермерских сообществ, а также стабильный уровень жизни фермеров и формирование цикличного процесса работы, основанного на возобновлении ресурсов. 

Капсулы Nespresso изготовлены с использованием алюминия, который прекрасно защищает кофе от воздействия кислорода, света и влаги, и позволяет сохранить свежесть и яркий аромат как минимум в 50 раз дольше, чем зерновой или молотый кофе. Кроме того, алюминий – материал, который соответствует всем принципам устойчивого развития, так как он подлежит переработке и может быть переработан бесконечное количество раз, а все использованные капсулы, которые получает Nespresso, идут на переработку.

 

О Nestlé Nespresso

Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 14 странах в рамках своей программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин. Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама компания работает в 84 странах и насчитывает 14 250 сотрудников. В 2019 году компания управляла глобальной розничной сетью из 810 бутиков. В настоящее время компания имеет более 100 000 пунктов сбора по всему миру для использованных капсул, что позволяет 91% потребителей сдавать капсулы на переработку. Для дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт Nespresso www.nestle-nespresso.com.




[1] U&A, 54 страны, 2009-2013, и CSS, 2014.



Предыдущая новость На новогодних каникулах Wink смотрели в 1,7 раза больше, чем в прошлом году
Следующая новость Премьера «За час до рассвета» с Константином Хабенским и Андреем Бурковским состоится 16 февраля

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

"Почему тема управления продажами очень важна для роста и расширения бизнеса?!"

Авторская статья Международного бизнес-тренера и эксперта по Управлению продажами Майкла Бенга

чам.jpg

Экология по принципу экономики замкнутого цикла

Власти Свердловской области совместно с бизнесом перезагружают отрасль переработки отходов в регионе. Средний Урал получил возможность реализовать систему обращения с ТКО по принципу экономики замкнутого цикла, войдя в число пилотных регионов, определенных Минприроды РФ и ППК «РЭО», и уже приступил к ее проработке.

-

27 октября 2021 г. в УрГЭУ состоится открытие выставки посвященной истории и наследию предпринимательства на Урале.

Сейчас читают

"Почему тема управления продажами очень важна для роста и расширения бизнеса?!"

Авторская статья Международного бизнес-тренера и эксперта по Управлению продажами Майкла Бенга

Экология по принципу экономики замкнутого цикла

Власти Свердловской области совместно с бизнесом перезагружают отрасль переработки отходов в регионе. Средний Урал получил возможность реализовать систему обращения с ТКО по принципу экономики замкнутого цикла, войдя в число пилотных регионов, определенных Минприроды РФ и ППК «РЭО», и уже приступил к ее проработке.

-

27 октября 2021 г. в УрГЭУ состоится открытие выставки посвященной истории и наследию предпринимательства на Урале.

250x220.gif

баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg

В тему!
Интересное для Вас

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....