С компанией «Этажи» покупка квартиры не в тягость, а в радость
Тренды С компанией «Этажи» покупка квартиры не в тягость, а в радость

С компанией «Этажи» покупка квартиры не в тягость, а в радость

19.12.2023

Рынок недвижимости развивается бурными темпами, пестрит различными предложениями, связанными с покупкой, продажей и арендой загородных домов, квартир в новостройках, вторичного жилья, коммерческих помещений и производственных площадок. Приятно, что сегодня этот сектор услуг становится все более цивилизованным и доступным для многих категорий граждан, что позволяет совершать сделки очень комфортно и с удовольствием. Так утверждает специалист, обладающий большим опытом работы с жилой и коммерческой недвижимостью, партнер федеральной компании «Этажи» в Екатеринбурге Ирина ДУДКО.

Ирина Анатольевна, почему, вы считаете, для совершения сделки с недвижимостью стоит выбирать компанию «Этажи»?

С абсолютной уверенностью могу сказать, что «Этажи» – игрок высочайшего профессионального уровня на рынке недвижимости. Пожалуй, нет другой компании в этой сфере, которая, во-первых, была бы так географически широко представлена, а это 263 городов присутствия в России, представительства в 14 странах, во-вторых, обладала бы большим спектром качественных профессиональных инструментов для работы. В-третьих, за плечами у «Этажей» двадцать  три года опыта на рынке недвижимости, что является одним из основных показателей стабильности и надежности компании. Некогда я сама как частное лицо обращалась к ее услугам, и в результате поняла, что как специалист хочу работать именно с этой компанией, быть ее официальным представителем, пользоваться ее инструментами, продвигать ее услуги, вместе с этой командой помогать людям.

О каких профессиональных инструментах вы говорите?

На протяжении всей своей деятельности компания «Этажи» интенсивно развивалась. Сегодня ее структура четко дифференцирована и в рамках представительств состоит из нескольких основных подразделений.

Ипотечные брокеры помогают нашим клиентам осуществлять все необходимые процедуры, связанные с кредитным займом у банка для совершения покупки. Специалисты собирают необходимые документы, грамотно заполняют заявление в банк на выдачу ипотечного кредита, рассказывают, какие бывают платежи и прочее.

Штат юристов службы безопасности работает в основном с гражданами при покупке вторичного жилья. Специалисты проверяют, насколько объект «чист», то есть не находится ли в обременении, не имеет ли «забытых» недобросовестным продавцом наследников. Компания «Этажи» старается максимально защитить приобретателей недвижимости от подобных ситуаций – сделки застрахованы на сумму до 8 миллионов рублей.

В компании есть также отдел маркетинга, Многофункциональный центр для внесения платежей и оплаты госуслуг. Кроме того, каждому клиенту представляется доступ в личный онлайн-кабинет, где он может видеть, какие действия совершает специалист по недвижимости, занимаясь подбором для него квартиры.

Таким образом, с клиентом, будь то покупатель или продавец недвижимости, работает не один специалист, а целая команда профессионалов в своей сфере. Основным принципом является индивидуальный подход: каждый
делает часть своей работы так, чтобы удовлетворить ожидания клиента, насколько это возможно.

Кто обращается сегодня к вашим услугам?

Это и молодые семьи с детьми. Это и более зрелые граждане, желающие улучшить свои жилищные условия. Это и студенты, достигшие совершеннолетия. К нам приходят даже пенсионеры, желающие, как правило, помочь своим детям и внукам. И все они идут именно к нам, в «Этажи», зная о том, что мы поможем каждому в любой ситуации, предоставим сильную юридическую поддержку, а значит, обеспечим безопасность любой сделки.

Какую помощь вы оказываете тем, кто хочет инвестировать в недвижимость?

Мы с радостью консультируем всех, кто к нам обращается. Подсказываем, в какую недвижимость на сегодняшний день стоит вложиться. Сообщаем о возможности  сэкономить на затратах, покупая квартиру в том или ином квартале.

Мы делаем любые информационные подборки: и для тех, кто покупает, и для тех, кто продает либо сдает квартиру в аренду. Рассчитываем также и стоимость вторичного жилья, и новостроек, предлагаем все возможные варианты: от «леденца» до «шоколадной конфетки».

Не проще ли человеку самому купить, продать, сдать недвижимость?

Выбор недвижимости на рынке сегодня очень большой, сориентироваться в нем сложно. Найти оптимальный для клиента вариант может только партнер компании. Кроме того, самостоятельные действия покупателей сопряжены с определенными рисками, как с точки зрения юридических аспектов, о которых я уже рассказала, так и финансовых. Так, например, покупатель может ошибиться в номере счета при заполнении документов, и его деньги могут где-то зависнуть. Мы начинаем их поиски, что требует определенных хлопот.

Компания курирует клиента в течение года после совершения той или иной сделки, он вправе обратиться к нам по любому вопросу в течение этого времени.

Как приобрести недвижимость за рубежом?

Обратившись в компанию «Этажи», можно, сидя дома на диване в Екатеринбурге купить квартиру, например, в Тайланде, Объединенных Арабских Эмиратах, Турции. Сейчас это наиболее популярные географические точки для приобретения жилой недвижимости. Наш партнер выезжает в офис одной из выбранных покупателем стран, подбирает квартиры, показывает их покупателю в онлайн режиме. И когда выбор сделан, возвращается и открывает процесс покупки. Так же дистанционно можно решать вопросы ремонта и отделки приобретаемого помещения.

Что можете посоветовать компаниям-продавцам коммерческой недвижимости?

Конечно же, обращаться к профессионалам. Потому что необходимый охват целевой аудитории для компании, которая выставляет недвижимость на продажу и размещает свою рекламу, могут обеспечить только квалифицированные специалисты. Так, наша компания и обладает  соответствующими компетенциями, и располагает широчайшей географией своего присутствия. Наши коллеги в других городах соберут всю полезную информацию о предложениях и покупательском спросе на коммерческую недвижимость, качественно и грамотно преподнесут информацию. В добросовестности же компании федерального уровня, которая выходит на подобную сделку, сомневаться не приходится.

Кто приходит работать с компанией «Этажи»?

Компания проводит строгий отбор заявителей еще на этапе обучения. Кандидаты с высшим образованием получают у нас все необходимые для работы с недвижимостью знания, сдают соответствующий экзамен. Права быть нашими партнерами добиваются самые целеустремленные, способные со всей ответственностью и вниманием относиться к запросам клиентов и действовать исключительно в их интересах. Наши квалифицированные специалисты понимают, что качество предоставляемых ими услуг лежит в основе безупречной репутации и положительного имиджа компании. Для нас каждая совершенная сделка, удовлетворенный клиент – это грандиозный успех, а лучшая награда – когда назавтра приходит тот покупатель, который был вчера, и говорит: «Мне так понравилось с тобой работать, ты такой молодец!». Это очень вдохновляет и вызывает желание делать еще больше для того, чтобы наши клиенты жили в своих домах и квартирах долго и счастливо.

photo_5420497733032201755_y.jpg

Справка
Дудко Ирина Анатольевна
Имеет два высших образования, в том числе магистратуру по программе «Общая юрисдикция».
Более 10 лет опыта в сфере недвижимости
Партнер компании «Этажи»
Тел. +7 (982) 655-64-21

Предыдущая новость ИГОРЬ СЫРЧЕНКО: Искусство маленьких шагов
Следующая новость Выход есть, или Как избежать штрафов

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Федеральная премия «Деловой престиж»

Федеральная премия «Деловой престиж» 2024 принимает заявки на участие до 1 августа
500х500-2.gif

На Урале состоится Национальная неделя HR и рекламы

С 16 по 20 сентября 2024 года в Екатеринбурге пройдет серия деловых мероприятий, направленная на обсуждение коммуникационных тенденций в бизнесе.

В Екатеринбурге прошла церемония награждения Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

14 июля на концертной площадке «Фабрика» состоялась церемония награждения   Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

Сейчас читают

Федеральная премия «Деловой престиж»

Федеральная премия «Деловой престиж» 2024 принимает заявки на участие до 1 августа

На Урале состоится Национальная неделя HR и рекламы

С 16 по 20 сентября 2024 года в Екатеринбурге пройдет серия деловых мероприятий, направленная на обсуждение коммуникационных тенденций в бизнесе.

В Екатеринбурге прошла церемония награждения Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

14 июля на концертной площадке «Фабрика» состоялась церемония награждения   Всероссийской бизнес-премии «Топ 100 успешных и изысканных персон УРФО 2024»

макет.jpg
Аренда залов_728х90_3.gif

В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Дмитрий Медведев: убрать из Конституции индексацию пенсий – аморально

Дмитрий Медведев в интервью газете «Комсомольская правда» высказал мнение, что никто и никогда не уберет из Конституции РФ положение о регулярной обязательной индексации пенсий.

...